DE COCINITAS Y CABALLOS VA LA COSA...
Pues si, como no, identidad TALUR 100%
Nuestr@s valientes se han enfrentado a cabalgar a lomos de unos corceles la mar de simpáticos y no content@s con eso, el lunes desafiaron a Arzak y Arguiñano con unas deliciosas pechugas de pollo al horno con "fromage" y jamón york.
Deciros que se lo han pasado de maravilla y que están deseos@s de volver a ponerse el delantal, coger la cuchara (o lo que toque) y darle caña al horno de nuevo. (Son incombustibles!!)
Si es que, es darles un reto, un desafío y se crecen!
O sino, con solo el hecho de ponerse el delantal y ponerse delante del horno...con eso les sale una vena cocinera que ni en Mastercheff!!!!!
Os dejamos unas fotillos para que veáis lo artistas que están hech@s.
UP UP UP TALUR!!
Nuestr@s valientes se han enfrentado a cabalgar a lomos de unos corceles la mar de simpáticos y no content@s con eso, el lunes desafiaron a Arzak y Arguiñano con unas deliciosas pechugas de pollo al horno con "fromage" y jamón york.
Deciros que se lo han pasado de maravilla y que están deseos@s de volver a ponerse el delantal, coger la cuchara (o lo que toque) y darle caña al horno de nuevo. (Son incombustibles!!)
Si es que, es darles un reto, un desafío y se crecen!
O sino, con solo el hecho de ponerse el delantal y ponerse delante del horno...con eso les sale una vena cocinera que ni en Mastercheff!!!!!
Os dejamos unas fotillos para que veáis lo artistas que están hech@s.
UP UP UP TALUR!!
Comentarios